13F – Le Trophée de Haute Garonne en poche

Une finale à Andrieux !

En ce samedi 04 Juin 2022, nos moins de 13 filles recevaient l’équipe de Muret, qui évolue un cran au dessus en terme de niveau de jeu, pour le compte de la finale du Trophée de la Haute Garonne.

Si la première période démarra par un but d’Olivia Cluzeau, ce sont les visiteuses qui prirent rapidement le contrôle de la partie en menant 06-02 (8e min). A la sortie du temps mort de Nicolas Maury, nos bleues, sous l’impulsion d’Alycia Bonnavenc réussirent à revenir légèrement mais s’inclinèrent 08-06.

La seconde période fut également très serrée jusqu’au temps mort de Muret. C’est alors que la furia bleue déferla sur le terrain. Toutes les filles participèrent à cette élan et Colomiers remporta 07-01 ce tiers temps, et pris surtout un avantage au score total (13-09).

La troisième période sonna le réveil de Muret. En retard au score, et sans autre solution que de se livrer elles reprirent l’avantage au score 15-14 à la 36e minute. C’est alors que notre entraineur posa son temps-mort pour stopper l’hémorragie. Et bien lui en a pris puisque les buts coup sur coup d’Ines Garcia et Annah Saillard donnèrent à nouveau l’avantage à Colomiers (16-15, 38e min).

Ce sont dans les deux dernières minutes de la rencontre, que Celia Maury puis Annah Saillard scelleront le sort du match pour l’emporter finalement 19 à 17.

Quel bonheur au terme de cette superbe partie pleine de suspense ou nos filles soulèveront finalement le trophée.

Bravo à elles, et merci au public pour les encouragements.