SENIORS G1 – Victoire tranquille face aux Coteaux de Gascogne

Défaits de 6 unités au match aller dans le Gers, les Séniors Garçons avaient à coeur de prendre leur revanche face à un adversaire désormais bien connu et de récuperer le goal-average en vue des places d'honneurs de fin de saison.

Dès le début de match, la rudesse de Coteaux de Gascogne leur permettait de rivaliser au score face à nos garçons, qui eux parvenaient à bonifier leurs bonnes sequences defensives par des montées de balles tranchantes.

Et après quelques minutes les bleus creusaient un premier écart (07-04, 10e min). Face à la furia bleue nos adversaires commencaient à paniquer quelque peu et à forcer leurs situations offensives, ce qui profitait encore à nos garçons  (14-08, 20e min).
Les rouges et noirs changaient alors de système défensif, pour enfin essayer de géner l'attaque placée Columérine, mais les arrêts de Martin Monzani comblaient les maigres récupérations de balle qu'il parvenaient à réaliser.

Colomiers, sur de sa force, atteignait la mi-temps avec une large avance (18-12, MT).

Mieux revenus des vestiaires, Coteaux de Gascogne recollait rapidement à 4 buts (20-16, 35e min) avant que Titouan Guithou et Guillaume Garrigues ne redonne de l'air aux bleus. Diablement efficace sur son aile, Titouan Guithou convertissait chacune de ses occasions, alors que dans le but Simon Gatelet se montrait présent pour repousser les assauts Gersois.

Ayant repris une grosse avance au score (28-19, 46e min), Colomiers maintenait sa pression et ne cédait rien à son adversaire du jour.
Malgré un retour à 7 buts (29-22, 50e min) leur laissant esperer rattraper le goal average (6 buts d'écart au match aller), Coteaux de Gascogne ne parviendra jamais à revenir.

Colomiers s'imposait 39-27 au final, sans aucune contestation et sans aucun suspens.

Une bien belle victoire pour Colomiers qui permet de se relancer et de regarder vers le haut du classement.

L'équipe : Gatelet (5 arrêts), M. Monzani (8 arrêts) - Bouquet (0/2), Briche (1/1), Garrigues (4/4), Giralda (6/10), Gouzé (2/2), Guithou (4/7), Leblanc (3/4), Legrand (2/4), Lignon (4/6), P.Monzani (3/6), Rossi (10/12). Entraineurs : Cluzeau, Serra, Rouault.